Наша ойкумена вся в мазуте...

Наша ойкумена вся в мазуте.
Газами загажен небосвод.
А земля, раздетая по сути,
Никого к ответу не зовёт.

Тут сбегутся Несторы в погонах
И возьмут историю в кредит,
И она, анафема, покорно
Нас серийной сказкой наградит.


Рецензии