В нежном своём, в лунном одном...

Грозди стихов и охапки рябин....
Я поднимусь среди ночи...!
В нежном своём, в лунном одном...
Счастье тебе напророчу...
Вновь улыбнусь и потянусь
к звёздам всем телом, дрожа...!
Где же ты мой?!
Где же ты грусть!?
И почему нельзя?!!
Нежной рукой лучик возьму...
И потянусь всем сердцем!
Ангелов слёз-в море из грёз-
я попрошу согреться....
Ты не придёшь и не уйдёшь....
Где то пропал ты в дороге...!
В сумраке грёз, в холоде слёз-
ты заплутал в тревоге....
Милый, не плачь....!
Будет твой плачь мне как
ножом в сердце...!
Если тебе так хорошо?!
То не спеши согреться!
Нежно прильну-шёлк обнему...
И припаду губами..-
К сонным мечтам...
К нежным словам...
К ниточке между нами....!


Рецензии