Боль

Сегодня тоже что вчера
По тем же правилам игра
Там где клубится дым табачный
Там уголок таится злачный

Я хочу не бороться с собой
Я хочу приручить вновь покой
Чтобы время не мучало так
Я разжать хочу свой кулак

Я в плену своих болей застывший
Не дождался корабль уплывший
Мне его дождаться придётся
Пусть же счастье мне улыбнётся

Не хочу быть у боли в рабах
Пусть не станет преградой мне страх
Ты ведь ангел и тоже задета
Не умеет боль видеть приметы

И за что всё карает она
Между нами возникла стена
Мы похожи и быть бы нам вместе
Между нами не может быть лести

Будет завтра и буду я видеть
Всё что так привык ненавидеть
Как бы мне не казалось паршиво
Всё же жизнь по натуре красива


Рецензии