Сад- зоосад

  Мы открыть в саду решили
  Школу, и собрать зверят,
  Книжки в парты положили,
  Пригласили мы лисят,

  Прискакали зайцы сами,
  И медведи к нам пришли,
  Прикрепили доску к раме,
  Мел на лавочке нашли,

  Посадили всех за парты,
  Дали им карандаши,
  Рисовали "детки" наши,
  Что хотели для души,

  Ах, как здорово, в рисунке
  Все зверюшки к нам спешат,
  И как будто по задумке,
  Палисад, как зоосад!
 
  На стихи Розы Эйдельман
  http://www.stihi.ru/2010/01/01/3949.

  Очень складно получилось
  Парты, школа , зоосад
  Не хочу идти я в школу .
  Я хочу ,как у зверят...

  Роза Эйдельман.

  К Розе присоединяюсь,
  Откровенно я признАюсь,
  Примите в школу и меня,
  Буду хорошо учиться я!

  С медвежонком подружусь
  К ним с добротою отношусь,
  При том похожи,шире всех,
  У обоих,рыжий мех...

  На лице моем рыжьё...
  А у него в меху то всё,
  Будем  с Мишкой мы дружить,
  Стихи Наташины хвалить!

  Юрий Москович.

  И рисует морковь Зайка,
  Мишка ягодку-малинку,
  Не хотят из зоосада,
  Уходить, все так решили!

  Любовь Алейникова.
 


Рецензии
И рисует морковь Зайка,
Мишка ягодку-малинку,
Не хотят из зоосада,
Уходить, все так решили!
С улыбкой,
Любаша.

Любовь Алейникова   17.03.2010 11:48     Заявить о нарушении
Да, рисует каждый то, что любит больше всего!!! Спасибо, Любушка!!! Целую. Наташа.

Перекличка   08.11.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.