Домой!!!

Три года промчались,
Осталось немного –
Какие-то дни.
Но что же так долго,
Мучительно долго.
Быть может устали,
Как мы.

И юности годы
Промчались, как ветер,
Ушли в никуда.
Мы лучшие годы,
Бесценный подарок,
Оставили, флот, у тебя.

А сердце стучит:
Домой!
И крик этот душу рвет!
А сердце зовет:
Домой!
Прощай Заполярный флот!

Три года оно мечтало
О лучших днях впереди
И сны нас порой уносили,
Туда, где поют соловьи.

Сяду в скорый поезд
Поезд дмбовый
И скорее в путь.
Пусть направят рельсы
Поезд прямо к дому,
Где давно нас ждут.

05.02. 1987


Рецензии