Я не ангел. И ты не святая

Я не ангел. И ты не святая.
Сотню раз мы грешили с тобой.
Подойди же ко мне, чтоб я слышал, родная,
Столь желанный твой голос живой.

Чтоб почувствовал, как бьется сердце,
В этой нежной и хрупкой груди.
Чтобы снова теплом мог твоим обогреться,
И не думать, что ждет впереди.

Мы в единое снова сольёмся
И согреет нас вера одна.
А когда поутру мы с тобою проснёмся,
То не будет счастливее нас.

А потом скорый бешеный поезд
Увезёт мою радость домой,
И я вновь буду жить по соседству с бедою,
В ожидании встречи с тобой.

Я не ангел. И ты не святая.
Сотню раз мы грешили с тобой.
Подойди же ко мне, чтоб я слышал, родная,
Столь желанный твой голос живой.
                6 октября 1988 года


Рецензии