Раненый рассвет

Шатая грузными крылами, 
Кружится раненый рассвет
Над морем красного восторга.

Ворота вычурного рая
Разинул мрак на берегу,
Разрезав муторную пену.
 
Мерцает робость преисподней -
Кружится раненый рассвет,
Шатая грузными крылами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.