Уловки

С тобой легко.
Ты весела,
Когда мне весело.
Грустна,
Когда мне грустно.
Еще красива и умна,
И все готовишь вкусно.

Ты можешь всё в постеле
И даже не ревнива.
Когда сижу смотрю футбол,
Сама приносишь пиво.

Никогда не опаздываешь,
Одеваешься быстро.
Дома у тебя всегда
Очень светло и чисто.

Не любишь ходить в магазины
И деньги мои не берешь.
Всегда говоришь только правду,
Ты мне никогда не соврешь.

     -------      
Оказалось всё это до свадьбы,
После свадьбы стало всё не так.
Я попался на твои уловки,
Как последний холостой дурак.


Рецензии
"О, если б слушать только тишину, ни ложь, ни лесть,..., любить измен не зная - ты умер бы от злой тоски..."
Вывод: Алексей, живи!;)

Металлозвезда   17.01.2010 04:12     Заявить о нарушении
стих-то шуточный.

Алексей Кривошапкин   17.01.2010 08:50   Заявить о нарушении