Что-то нерадива наша пресса...

Что-то нерадива наша пресса:
Вклад в культуру явно невесом.
Налицо наличие прогресса -
Бесы с человеческим лицом.

Генерал снимает проституток
(Что ли, зря служивых обирал?).
Вместо преступления - проступок.
Перед нами - сущий либерал!


Рецензии