Издалека все видится другим...

Издалека все видится другим,
И отношенья выглядят иными,
И все проблемы кажутся смешными,
В сравненье с лучшим, самым дорогим.

И в зимние ночные холода
Ты вспоминаешь о прекрасном прошлом ,
И думается только о хорошем,
Плохое забываешь навсегда.

Страницы прошлой жизни пролистав,
Приходится, тоску взвалив на плечи,
Жить ожиданьем предстоящей встречи,
Желанной, как пришествие Христа.

Она придет, и в радости большой,
За то, что ты ждала меня в разлуке,
Твои я нежно расцелую руки,
И на колени встану пред тобой.

                24 января 1995 года


Рецензии