Письмо другу

Я пишу тебе письмо.
Знаю друг ты далеко.
Километров может двести
или двести пятьдесят
Разделяют нынче нас.
А еще дела, заботы,
Все дневная суета.
А на улице зима.
Снег идет - вот красота!
И в гармонии с природой
Может стоит отдохнуть,
Как медведь в своей берлоге,
Дать страстям в душе уснуть.
Чтоб весенним утром ранним
пробудиться ото сна,
И от отдыха уставшем,
В сердце вновь придет весна.
Я желаю тебе много,
Только толку в этом ноль,
Ведь на жизненной дороге
Ты идешь своей тропой.
Хорошо - что жизнь прекрасна,
Хорошо - что есть зима.
Знаю точно - не напрасно
Вся дневная суета.


Рецензии
Обычно тропы ведут к дороге. И ваша дорога не исключение. Нужно желать, надеяться и звать. Удачи!
С уважением,

Владимир Макаров   27.03.2010 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Алёна.

Алена Ард   27.03.2010 11:41   Заявить о нарушении