в отрыв

сочинить бы солнечный мотив-
в отраженьи голубому небу…

охренеть,
как хочется в отрыв,
отторгая скучную планету,
с пылу выпасть в сумрачный отстой,
забродить с последней сукой-пьянью,
и ещё, что ново и впервой,
где я мог, но не нахулиганил,
где я мог, но с дуру упустил,
прозябая жалкою подкладкой
между сил, запутавшихся сил,
без фингала,  просто с лихорадкой,
как же отодрать с души компресс,
и пружине до конца отжаться,
и свободой наслаждаться без
мыслей, что умеют лишь брюзжать…
я
лишь сегодня, наконец, открыл,
что готов, давно готов к побегу:

сочиняю солнечный мотив-
в отраженьи голубому небу…


Рецензии
Мир душе твоей...
Найдёшь...хоть, может и не в этой жизни, но обязательно найдёшь...

Братья Хомоспиритусы   21.01.2010 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо! я в поиске...

Алексей Аистовъ   23.01.2010 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.