Твои глаза жестоки и прекрасны

Твои глаза жестоки и прекрасны,
Не пожалеют, - лишь презреньем обожгут,
И столько чувств сгорит в огне напрасном,
Без веры в жизнь за счастьем не идут...

А я сгореть люблю на поле боя,
За призрак своей собственной мечты,
Люблю я жизнь, и быть хочу с тобою,
Ты шлешь мне грозы, - проливаю я дожди.

 


Рецензии
Супер! Нет слов.

Евгений Паханов   01.06.2023 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.