Вампиру-вампирово...

Кол осиновый торчит
Высотой в полмира -
Загубили палачи
Славного вампира.
Зубы вышибли совсем,
Показалось слишком -
Вот решение проблем
Слабеньким умишком.
Загубили ведь зазря,
Жизнь сгубили даром,
Есть ведь навык у меня,
Скажем, санитара.
Я бы пользы всем принёс,
Страстно, но не грубо
Целовал бы всех взасос,
Разве что не в губы.
А теперь меня хоть брось,
Ни на что не годен -
Кол в груди, а в пятке гвоздь,
Без зубов уродлив.
Мне сейчас под шестьдесят,
Как убили - триста,
Погубили, не спросив,
Клоуны-артисты.
Насмотрелись там в кино
Или где узнали,
Проломили в дом окно,
Гроб весь ободрали.
Притащили длинный кол,
Обрекли на муки,
Повалили прям на пол,
Заломили руки.
А теперь вот помирать
Мне придётся видно:
Эх, ядрёна вашу мать!
До чего ж обидно!
Ну и ладно, ну и пусть,
Хоть я против лично.
Я ведь к вам ещё вернусь,
Пусть в другом обличье.
Я совсем ведь не умру,
В это уж поверьте;
Появлюсь опять в миру
Сразу после смерти.
Неудобно лишь одно -
Скромная диета...
После крови пить вино,
Как же вредно это.


Рецензии