Вот так ёжик!

  Кто промчался вдоль дверей?
  Ой, закрой её скорей!
  Это ёжик пробежал,
  Мимо мамы прямо в зал!

  Я хочу его догнать,
  Чтоб не прыгал на кровать,
  Он- шалун забрался сам
  Под кровать, и замер там.

  Вот так ёжик, вот так зверь!
  Где он спряталься теперь?
  Заглянула под кровать-
  Мячик там улёгся спать.

  На стихи РОзы Эйдельман
  http://www.stihi.ru/2009/12/30/3676.

  Под кроватью поселился
  Без колёс автомобиль.
  Он на отдых удалился -
  Там возделывает пыль.
 
  Он её разбил на грядки,
  Вишни в зёрнах посадил,
  А для бОльшего порядка -
  Въезд другим в свой край - закрыл.
 
  Дворником мышонок служит -
  Он с автомобилем дружит.
  И мышата говорят:
  Там разводят город-сад!

  Людмила Михайловна Корчагина.

  Мячик, милый, ты не трожь,
  Под кроватью, точно -ёж!

  Любовь Алейникова.
 


Рецензии
Мячик, милый, ты не трожь,
Под кроватью, точно -ёж!
С улыбкой,
Любаша.

Любовь Алейникова   13.03.2010 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка!!! Столько доброты в тебе!!! Целую. Наташа.

Перекличка   08.11.2010 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.