А Вы опять мне нагрубили

А Вы опять мне нагрубили,
Я в рецке вновь прощаю Вас...
Растрел устроили,
            как в тире...
за громкость и крикливость фраз.

Но я писал, старался, вроде...
Я с Музами до секса погулял...
Клянусь, при интернетском всём народе -
Вас на стихочай к себе позвал!

А Вы мне снова нагрубили!
 Но я стерпел,
  но я стерпел...
Мне шишки и другие били,
Но уклонится от  булыжник-рецки ,
  хотя старался - не успел....

Нет не стану подставляться!
Отвечу той же Вам ценой.
Поэтому, старайтесь  - не стараться
  не задирать наточенной косой...


Рецензии