Мы, славяне, непросто мозгами шевелим...

Мы, славяне, непросто мозгами шевелим.
Вот опять передумали пулю всадить...
Это вовсе не значит, что мы - пожалели.
Мы ещё пожалеем, что можем щадить.

А поверженный снова молит о пощаде.
А пощада на фронте - неслыханный бред.
Это вовсе не значит: прицелимся, всадим...
Просто там, на войне, победителей нет.


Рецензии