Для тех кто не спит этой ночью

для тех,кто не спит этой ночью
утехами испытывая организм на прочность
и тех,кто гонит прочь порочность
молча выйдя на карниз,
в агонии кОрчей души уйти решив
не видя впереди пути иного чем вниз
для тех кто снова: " Погоди,вернись!"
ему кричат и слышат как из снов он отвечает
по ночам лишь одним словом "Прости!"
для тех кто постиг священные простые истины
прощение моля у Бога истово,читая исповедь,
мол: я убог,и не чета им: ХрИстовым
всё от черта! ничтожен!одна месть-
ни капли чистого!на мясника плечистого
мечтал, быть похожим,и что ж? я так пОжил,
устал бить по рожам и лучше уж позже,
но верить в Христа
молю пощадить мою душу, о,Боже!
для тех кто не тушат свет,тех кто не стих
и с дрожью в руках до рассвета свой стих
осторожно до точки ведут.и в бреду его- в клочья!
беду или радость их я ,может, постиг...
но помочь я не уполномочен, прости
увы,я такой же как вы: полуночник.
(с)madJAHead


Рецензии