Письмо перед дуэлью

Я не могу писать лишь Вам,
Узнал я чувства Константина
И в ночь стреляться завтра нам,
Для смерти веская причина.

А мне писать ещё друзьям,
Моим родным и очень близким.
Финал судьбы неведом нам,
Так не сочтите меня "низким"...


Рецензии