***

                СВИНЬИ

                Таких свиней как в Украине
                Попробуй где нибудь найти.
                В горах, предгорье и в долине
                Хохлы Европу всю сумели обойти.

                Стройны, красивы, коль помыты,
                Не торопливы и уверенны в себе.
                Под вас неограничены кредиты,
                Валютой называют вас везде.

                На радость нам безумно плодовиты,
                Да и в питании не переборчивы вообще.
                Копчёные, на вертеле, любые
                Вы превзошли баранину везде.

                Плодитесь, размножайтесь,процветайте.
                Питайте душу, тело без границ.
                И мысли светлым блеском наполняйте.
                Вы мне приятнее распущенных девиц.


Рецензии