Снежное

Как странно мне. Как непривычно.
Среди зимы суровой и обычной.
Вдруг. Появился ты. Так не бывает.
Но, почему-то, так дыхание сбивает.
Не искушай. Пусть вьюжит.
И на душе, и за окном -  морозной стужей.
Не искушай. Зачем же ты гадаешь?
Ведь ты мое желанье знаешь
Оно одно меня тревожит.
Все остальное было, будет… может…
Но не сейчас. Не здесь. Не так.
А сердца оба бьются в такт...
Вот, как-то так... вот, как-то так…
Так не бывает.  Просто не бывает.
С тобой, о бедах, память забывает. 
А снег все кружит. Снег все кружит.
И на сердце легко – оно не тужит.
И  верится  совсем  в иное
– наивное, красивое, чудное.


 


Рецензии