Романтика

Любовь живет не потухая,
в ночь новую прийдет она.
Лишь для тебя родная,
у ног свалится луна.

Я столько лет держал себя,
и в самый лучщий день пылая.
Тебе мое тело подоря,
ичезла ночь во двор слепая


Рецензии