***

Мне хотелось видеть,как умирает человек
Перебирая скомканными пальцами
Последняя пора его прекрасных лет
Ушла как цвет волос,свернулась в пяльцы.

Растеребив болезнь,как яростную кошку
Устав от гнева и забот уснуть.
Проснуться утром,но не видеть из окошка
Бледнеющий,еле - заметный луч.

Галлюцинации. И комната - бумага
Стихов последних проскальзывает мысль
Мне так хотелось видеть смерть в ее солдатах
А вместо этого я чаще вижу жизнь.


Рецензии