Мы гнём своё, а с нами не считаются...

Мы гнём своё, а с нами не считаются,
И нас самих кульбиты наши злят,
И если говорим: нам не в чем каяться, -
Зачем-то отворачиваем взгляд.

А нам круги спасательные кинули,
А мы раздуем щёки, хвост трубой...
За Африку нас примут, за Россию ли, -
- Не хочешь? - скажут. - Ну и шут с тобой!


Рецензии