Я люблю, хоть я тебе не верю

Я люблю, хоть я тебе не верю,
Ни словам, ни бархатным глазам,
Я - твоя вчерашняя потеря,
Я - твоя внезапная гроза...
Я люблю, и потому прощаю
За неверие, предательство и ложь.
Я люблю, и потому не возвращаюсь,
Хотя втайне жду, что ты придешь...


Рецензии