Жизнь

Ж изнь теaтр где у каждого есть роль
Есть комики и злюки. добрые и злые
Жадные ревнивые счастливые и милые
И каждый роль свою играет сам

И сыгранная роль в душе останется у нас
Ведь бог двенадцать раз исправится. дает
Природа с богом нам ошибок не прощают
За все ошибки нам придется отвечать

Есть те которым на природу наплевать
Они живут не думая, что будет завтра
Зло сделал здесь уйдет в другое место
А горе он другим оставит исправлять

Вот у таких. надежды лучше жить не будет
Закон природы ты нарушил раз
Ответишь в десять раз ты больше
Такие вот законы у природы на земле

Но если человек учась на ошибках
Весь цикл пройдет. в душе оставшись чистым
Познав любовь и счастье на земле
Он попадает в мир где счастье вечно

Так будем жить с природою в согласье
Познав надежду веру и любовь
Ведь знаем мы что доброта наш мир спасает
И направляет прямо к богу нас


Рецензии