Главному энергетику посвящается

Вместо эпиграфа: 
        Он мог бы, конечно же, замутить
                Собственное, Своё Дело,
        Но заведует пока на «КЯ»
                Хозяйством энергетическим и котельной!


У Энергетика в паспорте штампик -
             Прописка указана: «Красный Якорь»!
Личную жизнь променял на работу -
             Всего без остатка возьмите! Нате!

Скучно дома без трансформаторов,
             Фидеров нет и газовой сЕти …
Боже правый, какой идиот
             Ввёл выходные на свете?

Те выходные все проработал
             И эти все проработает снова,
Ну не возможно себе найти
             Достойных занятий дома!

Разве что новости посмотреть
             И уснуть, уткнувшись в газете …
Ах да, ещё в воскресенье с утра
             Починить унитаз в клозете!
            
       Владимир ЛаВА        03.11.2010г.


Рецензии