Мама! Схорони меня возле бабушки

Мама! Схорони меня возле бабушки,
В той могиле под стареньким клёном!
Где я с детсва играла в ладушки
И шуршала у камня листвою…

Выбей мамочка имя, фамилию
На том чёрном, родном обелиске…
Ты прости меня мамочка, милая,
Что я вас подвергну такому риску…

Я люблю вас, но очень устала,
Я люблю вас, но смерть близко близко…
Я люблю вас, но вдруг перестала
Я надеяться на влияние виски…

Мама, мама, ведь ты не услышишь,
Мама, мама никому не нужна!
Мама, мама я ходила по крышам
Я уже почти что ушла…


Рецензии
ВЫ ПРОСИТЕ ЧИТАТЬ ПРО ВОЙНУ
ВОТ ВАМ МОЁhttp://www.stihi.ru/2010/01/21/8691

Павел Васильевич Беседин   08.02.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.