Мыслей

Мыслей полна голова – не выходят.
Устраивают вечеринки, революции какие-то... 
То вновь перемирие. То опять из себя выводят.
А когда молчат – я чувствую себя покинутой.
Никому не доверяют. Скрытные, тихие.
Понять себя не разрешают. Заранее пугают, рычат, волком воют
На полную луну. Губы сухие, лицо бледное, дыхание сиплое.
Ну никак не договориться с самой собою...
Стены. Строила сама, из гранита, да в три слоя!
Чтоб уж наверняка. Чтоб никого не пустить. Никому не сломать.
И ложь, и правду прятала, и сложное, и простое.
Построила.
Снаружи осталась.
И внутрь теперь никак не попасть.

(ночь 15-16 января 2010)


Рецензии