Я бо го тв ор ил бы те бя

Я бо го тв ор ил бы те бя в фе вр ал ьс ку ю ст уж у,
но ка же тс я мн е… ты пл юн еш ь мн е в ду шу,
ес те ст ве нн о, се рд це за ме тя, за де в.
Не на до мн е ви дн о бы ло «за де в!»
чо ка ть ся рю мк ам и, ск ат ер ть за ли в.
Лу чш е бы чо кн ул ся в то ст е «за ли фт»,
в ко то ро м за ст ря л бе з ум а и со се дк и
ме жд у гр уд но й и ле ст ни чн ой кл ет ко й.

Я бо го тв ор ил бы те бя, тв ой то не нь ки й пр оф ил ь,
ес ли бы зн ал по ощ ре ни е пл от и
за ка жд ую кл етк у бо го тв ор ён но го …из ма.
Ве дь бо ль ше е в на с пр ор ож да ет ся из ма -
лы х на че рт ок по до бн о до бр у.

Я бо го тв ор ил бы те бя, тв ою не жн ую су щн ос ть
вы ше бо ги нь. В не бе са я не су ну сь,
чт об не оп ро ве рг ну ть ни ра зу те бя:
от ве рх а ро жд ен ий до ги бе ли пя т.

                (14-15.01.2010)


Рецензии