***

Пьеро и Мальвина,
Ромео, Джульетта
Мы были знакомы
как-то и где-то.
Возможно ночами
мы где-то встречались,
А может,во сне.
Мы с вами видались
Я помню,
Я знаю,
Я чувствую это!
Ромео, Джульетта,
Вы стали чужие
В нынешней жизни.
Вы уже не такие.
Вас нет,
А с вами нет и любви
Чистой,красивой,
Как в сказках бывает.
С открытыми чувствами,
Радостью,песнями.
С трагедией маленькой,
Но ведь так интереснее
Чем быть,
Просто быть,
Жизнь прожить и грустить
О том что не сделал,
А что сделал - забыть.
Ведь это не важно,
Ведь сделал ты глупость
Хотя,пускай будет в памяти,пусть.
Пьеро,
О, мой милый, Пьеро!
Ты ведь любишь Мальвину
Я знаю!
Я верю!
Пусть даже и не взаимно,
Но главное - чувство,
Твоё, не чужое
Ты брось, всё пройдёт,
у всех было такое.

Пьеро и Мальвина
Ромео, Джульетта
Мы, всё же, были знакомы
когда-то и где-то.


Рецензии