Ощущение пустоты

Так страшно верить ощущеньем,
Закрыв глаза ты видишь двери,
А наяву сплошные стены
Сжимают сердце изнутри.
Не понимая в этой жизни
Какую роль играешь ты
Разрушая ровно половину
Нашей брошенной судьбы.

Но разум просит о прощенье,
А беспощадная пустота
Изгоем делает тебя.
И хочется сиять глазами,
Но лыбу тянешь без труда.

А слезы разъедают наши раны,
Бросая вызов океанам
И боль уже не в силах удержать
Кричим,как раненная птица,
Но нам уже не остановиться
И смотрим мы в родные лица,
Пытаясь убедиться в том,
Что мы остались не одни.


Рецензии