***

За плечом я чувствую твоё дыхание,
Но не здесь ты, не со мной сейчас.
Позвонить и пригласить бы на свидание,
Повстречаться бы с тобой хоть раз.

Увидать бы глаз твоих сиянье,
Ощутить рукою нежность щёк.
Губ твоих приятное касанье,
Увидаться бы с тобой разок.

Но мне кажется, что это всё как- будто,
Сладкий сон, иллюзия души.
Вижу в далеке тебя я смутно,
Ты идёшь ко мне и не спешишь.


Рецензии