Я разучилась говорить словами...

Я разучилась говорить словами,
Читай по взгляду, если хочешь знать,
Что мне, адепту боли и печали,
Приходит время снова умирать.
Пусть пламя вспыхнет и очистит душу,
Пусть ночь укроет саваном дождя,
Но я вернусь, я стану выше, лучше,
Назад в реальность из объятий сна.
Воскресну вновь из серой горстки пепла,
Раскину в небе черных два крыла,
Наполнит мир звенящим легким смехом
Моя ожившая безумная мечта.
А слова здесь не нужны...


Рецензии