Седьмое

Убили меня. Обидно.
Обидно, но вовсе не больно.
Все линии четко видно,
Лежат на ладони продольно.
А знаете как погиб-то?
Совсем скажу вам не по-геройски.
Не под Брестом в войну разбит был.
Не вонзались в запястья гвозди.
Подрезали как пса драного,
В подворотне сырой вечером.
В десяти шагах от парадного.
И поделать теперь уж нечего.
Ну и Бог с ней, с нелепой смертью то.
Бог с ним, что плачут по мне теперь.
Мне теплое выдали здесь пальто.
И ключик от комнаты номер Семь.
Войду и начну все заново.
Получится? фифти/фифти.
Здравствуй, новая мама.
Очень хочется пить мне...


Рецензии
Здравствуй, новая мама
очень хочется пить мне... - прекрасно.
Пей молоко, мой рожденный малыш,
Я же буду всегда с тобой.
Не ходи только в темную тишь,
Когда вырастешь, будешь большой................

Елена Несветайлова   30.03.2010 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.