Пока... люблю...

  Ах, как любите вы неумело,
  Видно, нет в вас пока огонька,
  Что от страсти всех делает смелым,
  И судьбу дразнит, будто быка.

  Ваши стрелы несмелы и сонны,
  Меткость глаз потеряли вы вновь,
  Этот мир для того ведь и создан,
  Чтобы правили страсть и любовь.

  Мне б хотелось от вас лишь признанья,
  Что едиственная для вас я,
  Ведь без вас, как судьбы изваянье,
  Словно мрамор, мертва, холодна,

  Вам признаться я первой не смею,
  Будьте всё же проворней со мной,
  Эту мысль и зову, и лелею,
  Жду, что скажете: "Только я твой!"

  Будьте, милый мой друг, посмелее,
  Ведь от вас убегать не хочу,
  И настигнут пусть все ваши стрелы,
  Я люблю вас...пока...люблю...

  Навеяно стихотворением Фаины Соколовой.
 

 

 

 

 

 


Рецензии
ах, как хорошо написала, Наталья милая.
и канцовка...просто прелесть.
с нежностью, обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   17.01.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Когда сюжет хороший, то и стихи получаются. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.01.2010 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.