Мечты сбываются...

Мечты сбываются когда. . .
По крыше ходит лунный кот.
И отражаясь в окнах дома,
Тихонечко к тебе зайдет.

Посмотрит как ты сладко спишь,
На край твоей кровати сядет.
Шепнет тебе на ушко: "Мяу-у-у"
И тихо улезнет проказник. . .

Мечты сбываются когда. . .
С ночног неба звезды тяют
Летят и радуют тебя. . .
. . . и след на небе оставляют


Рецензии