Добрые люди, прошу, не стреляйте мне в спину

Добрые люди, прошу, не стреляйте мне в спину.
Я лишь на миг отвернусь, показав свою слабость.
Руки в мольбе, обращенной, к всевышнему вскину,
Пусть он дарует последнюю в жизни мне радость.

Боже прости мне, прошу, все былые обиды.
Ты отпусти мне грехи, ошибки былые.
Боже я знаю, кто руку направил Фемиды,
Но их сердца от яда обиды  слепые.

Я не прошу наказанье для них, себе милость.
Верю, что каждый получит свое по заслугам.
Боже сегодня мне пред рассветом приснилось,
Что мы с тобою стоит над заснеженным лугом.

Там на лугу веселяться и бегают дети,
И среди них я услышал смех, что колокольчик.
И ты сказал, чтоб сегодня я ждал с ними встречи.
Смех я узнал, это был смех моих дочек.

Добрые люди прошу, не стреляйте мне в спину.
Я лишь на миг отвернулся, укрыв свою слабостью
Щелкнул замок и навстречу я руки раскину.
В завтра не будет меня, но это лишь малость…


Рецензии