Несвятая троица

Уже нет ничего на них по пояс.
Я добиваюсь своего всегда.
Чтоб было нас сейчас в постели трое,
Уговорил подружек без труда.

Сползают юбки, трусики вот снимут.
Уже мой храбрый воин рвётся в бой.
Я думаю, ему необходимо
Хоть раз попробовать союз такой.

Совсем уж без одежды мы остались.
Как будто живописные места,
Как будто неба голубые дали,
Глаз радует девичья нагота.

Постель. Здесь лоно я одной ласкаю, –
К тому же не руками, – языком, – 
А в это время девушка другая
Приятно мучает мой фаллос ртом.

Я начал чувствовать изнеможенье.
Оргазма хочет член, устал язык.
О стенки лона продолжает тренье
Мой фаллос. Настаёт разрядки миг.

Моих трудов мучительнице мало, –
Она всё не удовлетворена;
Она немного от меня отстала, –
И продолженья требует она.

Другая тоже требует вниманья.
По очереди я вхожу в двоих.
И так мы исполняем все желанья:
Они друг друга и мои, я их.

Мы отдаёмся страсти без оглядки.
Нам очень, очень хорошо втроём –
Ведь мы полны все ощущений сладких,
И только ими мы теперь живём.

Пусть кто-то говорит, что лишний третий,
К нам это не относится сейчас.
Влюблённой пары не найти на свете,
Чтоб их союз был крепче, чем у нас.

7 октября 2002


Рецензии