Есть у канцелярии небесной...

Есть у канцелярии небесной
Фирменный секрет общеизвестный -
Молния и гром.

Будто изобилия из рога
Вдруг потопом вздыбится дорога
На аэродром.

И тогда - сворачивай обратно
И всё это, если сможешь, внятно
Опиши пером.


Рецензии