Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе
А почему не знаю
Я не надеюсь ни на что
И больше не мечтаю
Хочу чтоб ты, сказал в глаза
Что ты меня не любишь
Хотя зачем теперь слова
Ведь ты с другою будешь
Но тайны время чуть спустя
Выходят все наружу
Мир очень тесен и друзья
Друг другу изливают душу
Поверь от них сейчас
я знаю очень много
Но я хочу чтоб ты сказал
и снял с души тревогу


Рецензии