Не думай отец я помню тебя

Не думай отец я помню тебя
Я всю твою смерть храню под сердцем
Лишь последнего яблока место
Жизнь хамка облюбовала

Ты бросил свой камень не глядя
 упал в могилу выпал первый
мой лёг ребром на порог
и ктото шепнул похоже второй

должно быть еще не пришла моя осень…
но пока не созреет последнее яблоко
мне всегда будет казаться
что шуршит под ногами листва


Рецензии