Лёд

На стекле рисуя параллели снежных дорожек,
Сердце до дрожи
Заходится,
Закурить хочется,
Но не поможет.
Одиночество стен вернется, прогнанное неосторожно.
 
Слова меняются под давлением времени,
Время стоит на месте,
Меняя тяжести степени,
Лёд заполняет тело, он не боится весны.
Весны не будет,
Ведь лёд заковал наше "мы".

Прости, что я снова дышу этим глупым бредом,
Ты мне не веришь,
Чтож, это не станет ударом первым,
Прости, что моим именем станет лишь подпись
"С приветом... "
И еще за то, что я тебя все же не предал.

Прости за то, что повторяюсь я как идиот,
Мне просто больно, но это когда-то пройдет,
Я проиграл эту тему "живет-не живет",
Все просто -
Не умирает лишь лёд.


Рецензии