Студёно и дымно

Утро...
Лужица кошачьей мочи...
Новый день -
новое дерьмо, -
берёшься за тряпку,
забываешь сны...
Кричи или молчи,
дрочи,
если хочешь.
Теоретически
будет март,
будут грачи,
а пока -
кофе
в неограниченном
количестве,
замешанный
на пиленом сахаре
и одиночестве...
Дать кошке
пинка -
дурачество
или отчаянье,
или месть
за мочу
и чьё-то молчание?
И стрелка барометра
скачет,
и температура
с ноля
до минус сорок..
Сороки мечутся,
а ты хочeшь
промочить ноги
в весенних лужах...
Кружит и кружит,
какие же суки -
память и скука.
Со скуки
и кошке -
флаг в руки
ссать каждое утро...
Jedem das Seine:
кому-то писАть,
а кому-то
пИсать.
Эти слова
на бумаге
выглядят одинаково.
Получается -
один хер:
ты и кошка...
В окошко
лилово сочится
морозное утро.
Студёно и дымно,
ненужные ёлки
сиротками жмутся
у края помойки.
Уснувшая птица
чернеет из снега -
не больно,
не холодно,
белая нега...
Студёно и дымно,
и капельку стыдно,
за льдинки-слезинки,
за то, что ты...
тёплый...


Рецензии
Suum cuique..да уж..

Душа На Износ   17.01.2010 11:05     Заявить о нарушении