Утро

Луч полуденного солнца освещает кровать,
И это серьезный намек на то,что надо вставать.
Курю с просони сигарету,смотря на улицу в окно,
Моментами попивая вчерашнее вино.

Она устроит мне поутру похмельный скандал
Из-за того,что я не сделал то,что обещал
И я буду вспоминать вчерашнее разговор,
Что бы прошел этот нелепый полупьяный вздор.

И не сумея вспомнить,я сказал "Извини".
Начал прискорбно признаваться в несуществующей любви.
Ты ушла от обиды,в попыхах выпив бакал.
Я не пошел на работу-все утро заливал

В себя все пятнадцать литров полусладкого вина,
Задавая себе вопрос:"Куда же ты ушла?"

Я развалился на диване,стал косяк забывать,
Со временем стал тебя не узнавать
Когда видел на улице,когда ты подошла,
Когда в моих легких бродила анаша.

Ты назвала себя дурой,а меня дураком,
А я не слышал тебя и наслаждался косяком.
Ты сказала мне,что любить будешь всегда,
Что непокинешь,теперь,больше никогда.

А я больше не желаю тебя ложить свою кровать,
Я постепенно все иначе стал воспринимать.
Ты не та,которую я хочу видеть с собой.
Ты не та,из-за которой меня тревожит запой.


Рецензии