Душа моя - Любовь

Оч, неожиданно, но до безумия искренне, к тому же и истинно - одновременНО...

Душа моя - Любовь,
Без возраста, без цвета;
Она согреет кровь,
Она не ждёт ответа;
Она всегда светла,
Чиста и так прозрачна,
Что где бы не была,
Приятна однозначно.
Душа моя - Любовь,
Всегда ко мне открыта,
Моя и явь и новь,
Росой с утра умыта;
Дыхание моё,
И сердца откровенье,
Она во мне живёт,
От мира сотворения.
Душа - моя Любовь,
Ты мой глоток вина;
Мне завтрак приготовь?
Ведь ты - моя жена...


Рецензии