О друзьях

Последний раунд у меня,
За ним пора домой.
Затем, коротеньких два дня,
И, вновь на ринг и в бой.
Боями этими живу,
Жду каждый раунд я.
Я постоянно рвусь туда,
Ведь там мои друзья.
Пусть ожидают впереди
Тяжёлые бои,
Друзья помогут победить
Соперников моих.
А если, вдруг, беда найдёт
Мой дом к исходу дня,
На помощь верный друг придёт
И выручит меня.
Вы не имейте сто рублей,
Ведь счастье то не в них,
Цените преданных друзей,
Товарищей своих.

16 января 2010 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии