061

Такой короткий миг
И столько впечетлений
Кто мог подумать поезда
Судьбой становятся порою
И разбивают нам сердца
Вдвоем в купе
И сутки разговоры
Рассвет уже и
дождь льет без конца
Я рассказала все
И ты конечно понял
И не за что не осудил меня
И ты увидешь как меня он встретит
Уйду я ним и больше никогда
С тобой вдвоем мы не поедем
В вагоне этом никогда
Не проводишь меня в Варшаве
Не пригласишь меня домой
Прости меня
за то, что повод дала
Надеется на встречу вновь


Рецензии