Дождик-дождь

Посмотрю в окно сегодня,
Солнышко иль дождь,
Что готовит нам природа,
Сразу не поймешь.
  Дождик-дождь,
  Дождик-дождь,
  Смой с души моей тревогу,
  Освежи любовь.
Так и жизнь порой готовит
То чего не ждешь.
Вместо солнышка бывает
Вдруг приходит дождь.
  Дождик-дождь,
  Дождик-дождь,
  Смой с души моей тревогу,
  Освежи любовь.
После ночи день бывает
На том свет стоит.
Любовь наша не растает.
Водопад бурлит.


Рецензии