Стынет люд от мороза проказника

Стынет люд от мороза проказника,
Что стремится залезть под одежду.
Мысли вновь возвращаются к празднику,
К познаванию странной надежды.
Что рисует иные узоры,
В необычной судьбе мирозданий.
Буду празнавать истину скоро,
В череде неблагих самознаний.
И душа успокоится миром,
Всех астрально-небесных проекций.
И струной галактической лиры,
Зазвучит стихотворная песня…


Рецензии